뭉크징 Munkjin

1976 모스크바 스트로가노프 아트 인스티튜트 졸업

개인전
2001 몽골리안 아트워크 위르즈버그 , 독일
2000 몽골리안 서울, 한국
1996 초대전 구마시, 일본
1990 몽골리안 울란바타르시, 몽골

단체전
2008 프라이빗컬렉션전, 서울
2000 몽골리안 아티스트 뉴욕-샌프란시스코, 미국
1997 몽골리안 초대전 쓰쿠바시, 일본
1996 ‘페인팅96’ -오사카 일본
1986 유엔 포스테이지 스탬프 컴페테이션-뉴욕,미국
1986 국제 포스터전 라티시, 핀란드
1979 국제미술전 브르노, 체코
1978 국제미술전, 바르샤바, 폴란드

수상
1980 모스크바올림픽 포스터전 수상
1990 프리즈 UMA수상
1992 노마 콩쿠르 2위 도쿄, 일본
1996 국제 미술전 수상 서울, 한국
  김봉천 Kim Bong Chun
김용안 Kim Yong An
김형준 Kim Hyung Jun
뭉크징 Munkjin
바트뭉크Batmunkh
보만도르즈 Bunmandorj
북신 Book Sin
송형석 Song Hyeong Seok
애드리안 윌리엄 할리 Adrian Willian Harley
양 준 Yang Jun
엄효용 Um Hyo Yong
엥흐자칼 Enkhjargal
이광택 Lee Kwang Taek
임현진 Hyun Jin Lim
장꿔우 Zhongguo
조성연 Jo Seong Yun
채 경 Chae Kyung
최순녕 Choi Soon Young
타오 바오천 Tao Baochun
헬렌 정 리 Helen Chung Lee
황세진 Hwang Sae Jin