임현진 Hyun Jin Lim

성신여자대학교 서양화과 일반대학원 수료
성신여자대학교 서양화과 졸업

개인전
2007 ‘하늘을 그린다’ (빛갤러리, 서울)
2006 ‘너희는 내 얼굴을 찾으라’ (진흥아트홀, 서울)

단체전
2008 ‘프라이빗컬렉션전’ (갤러리PC<프라이빗컬렉션>,서울)
ASYAAF_아시아 대학생·청년작가 미술축제 (구 서울역사,서울)
‘Falling Slowly’ 전 (그라우갤러리, 서울)
한국 베트남 청년작가 교류전 (호치민대학교 미술관, 베트남)
‘Young Artists’ 전 (갤러리아쿠아, 서울)
2007 ‘KIAF 2007’ (삼성동 무역센터 코엑스, 서울)
대구아트페어 ‘ART DAEGU 2007’ (액스코, 대구)
‘소파위의 미술관’ 기획전 (진흥아트홀, 서울)
‘by컬렉터 buy컬렉션’ 전 (빛갤러리, 서울)
2006 ‘사랑과 화답’ (빛갤러리, 서울)
2005 ‘MINDSCOPE’ 기획전 (성신여자대학교 수정관 전시실, 서울)
우수청년작가전 ‘존재와 표상’ (갤러리 가이아, 서울)
‘공간의 생산’-2005 대학미술협의회 기획전 (갤러리 175,서울)
제11회 대한민국 신진작가 발언전 (관훈갤러리, 서울)
2004 ‘Vision 21’ PAINTING & SCULPTURE 장르의 고유성 지키기
(성신여자대학교 수정관 전시실, 서울)
2002 ‘회화, 악몽을 꾸다.’ (대안공안 풀, 서울)
  김봉천 Kim Bong Chun
김용안 Kim Yong An
김형준 Kim Hyung Jun
뭉크징 Munkjin
바트뭉크Batmunkh
보만도르즈 Bunmandorj
북신 Book Sin
송형석 Song Hyeong Seok
애드리안 윌리엄 할리 Adrian Willian Harley
양 준 Yang Jun
엄효용 Um Hyo Yong
엥흐자칼 Enkhjargal
이광택 Lee Kwang Taek
임현진 Hyun Jin Lim
장꿔우 Zhongguo
조성연 Jo Seong Yun
채 경 Chae Kyung
최순녕 Choi Soon Young
타오 바오천 Tao Baochun
헬렌 정 리 Helen Chung Lee
황세진 Hwang Sae Jin